Bei uns kannst du 3 mal die Woche für 2€ trainieren!

Einsteiger und Interessierte sind jederzeit willkommen :-)

Trainingszeiten Erwachsene

Dienstag, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr,

Mittwoch, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sporthalle Schule an der Dalke, Im Reke 4

Freitag, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr,

Trainingszeiten Junioren

Freitag, 18:00 Uhr - 20:00 Uhr,
Sporthalle Anne-Frank-Schule, Düppelstraße 25b

Hinweis: Leihschläger für ein Probetraining sind vorhanden. Bälle werden gestellt!

Wir gratulieren Spexard zum Gewinn der Hobbyliga 2017 (26. Oktober 2018)

In der Hobbyliga gewinnt der SV Spexard den Wanderpokal für die Saison 2017. In der Hobbyliga zwischen den derzeit 4 Vereinen Wiedenbrücker TV, Herzebrocker SV, SV Spexard und der Gütersloher Turnverein aus dem Fachverband Gütersloh war es zuletzt etwas ruhig. Am heutigen Abend kamen die vier Vereine zusammen um die Pokalübergabe von Herzebrock an den SV Spexard zu feiern. Zuerst wurde in der Spexarder Halle ein freies Spiel zwischen den einzelnen Spielern der Mannschafen gemacht und anschließend wurde die Pokalübergabe beim gemütlichen Zusammensein gefeiert. Essen und Bewirtung durch die Spexarder waren super. Insgesamt wurde auch darüber diskutiert wie die Hobbyliga weitergeführt werden kann. Zum einen wollen wir die Kommunikation etwas flexibilisieren und die bisherige problematische Terminfindung durch klarer Regeln vereinfachen.

Die GTV Badminton Abtl. bedankt sich beim SV Spexard für die heutige Gastfreundschaft und gratuliert dem amtierenden Meister der Hobbyliga zum Pokal.

Ein Bild des tollen Pokals findet Ihr auf unserem Instagram Account.

Auswärtsspiel in der Hobbyliga gegen den WTV (18. Oktober 2017)

In dem Auswärtspiel am 18.10 waren in Wiedenbrück zu Gast, wo uns der WTV herzlich empfangen hat. Leider hatten wir erneut einen Damen Mangel zu beklagen.  Aber es waren dennoch einige Chancen zu Punkten dabei. Dennoch mussten wir uns ohne Ehrentreffer geschlagen geben. Es hat dennoch sehr viel Spaß gemacht. Eine Steigerung zum Hinspiel war definitiv spürbar. Wir danken dem WTV für den freundlichen Empfang und den netten Abend.

Bild zum Spielergebnis auf unseren Instagram Account.

Badminton auf den GTV-Familientag (7. Oktober 2017)

Die Badmintonabteilung des Gütersloher Turnvereins war gestern, am 07.10.2017 auf dem GTV-Familientag. Es herrschte viel Andrang. Viele Kleine und auch Große haben die Gelegenheit genutzt und mit unseren Leihschlägern die Sportart ausprobiert. Bei Sport, Kaffee und Kuchen war das gestern ein gelungener Nachmittag. Wir hatten an den vielen Begegnungen viel Spaß.

Habt Ihr Interesse selber mal den Schläger in die Hand zu nehmen? Kommt vorbei! Wir freuen uns auf jeden neuen Mitspieler.

Bilder zum Familientag findet Ihr auf dem Instagram Account der Badminton Abteilung oder auf unserem Facebook Account.